неизвестно, я есть или меня, как света, тоже нет

Оля Павлова
Жаль  бабочек  сгоревших
На  тусклый  прилетевших  свет.
Но  хуже,  если  света  вовсе  нет.
И  буду  я  во  тьме  кромешной
Шуршать  пакетом,  лопать  винегрет.
Я буду думать - света нет,
Я чувствую, что ем я винегрет, но ничего не вижу,
Неизвестно, я есть или меня, как света, тоже нет.