Осенний вернисаж

Онуфриева Мария
Дарит нам осень изящный букет,
Ловко вплетая закат и рассвет,
Леса гостинцы - под хвоей маслят,
Рощиц наряды, расписанный сад.
Листьям причёски припудрит пыльцой,
Где ярко-рыжею, где золотой...
Этот букетик - фантазий коллаж,
Бабьего лета цветной вернисаж.

(4 октября 2010 г.)