Моему деду Ершову С. И. посвящается...

Андрей Сергеевич Ершов
Они уходят навсегда,
Не успевая попрощаться.
Проходит время, но они
Еще нам очень долго снятся.

Ум говорит: "их рядом нет",
А сердце верить не желает.
И кажется, наступит миг
Когда их снова повстречаешь...

Не остановит время бег!
И снова осень золотая
Проводит свой отживших век...
Сошедших с жизни, как с трамвая...