Памяти актёра Валерия Носика

Дмитрий 67
 
(на основе роли в фильме
«По прозвищу "Зверь"» 1990 г.)



Фильмы… Актёры… Запомнится кто ?
И эпизоды «всплывают».
Важно не только играется что,
Главное – как роль играют…

Тускнеет экран… Лишь пламя свечИ…
Но с фразой актёр возвратился:
«Хотя ты и Зверь, в ответ не молчи. –
К тебе ЧЕЛОВЕК обратился !»…

………………………………………..

Во мне не иссякли живые ключи ?
А, может, уже возгордился ?
Актёр повторяет: «Прошу, не молчи. –
К тебе ЧЕЛОВЕК обратился !»…

Фильмы… Актёры… Запомнится кто ?
И эпизоды «всплывают».
Важно не только играется что,
Главное – как роль играют…