это все-таки я

Лилия Долины
это все-таки я...так навылет тобою болею,так взахлеб задыхаюсь своей бестолковой тревогой,отпускаю мечту и потом  ее  снова лелею,несмотря на таблички с запретом - оставь и не трогай!
это все-таки я, разтакая...лечу вдаль по лужам...и так пляшут очки,что скрывают опять гематомы,
на лице выраженье- мне нафиг никто и  не нужен,заверяю себя ,что  живется как в сказке мне дома,
это все-таки я,шлю тебе слишком разные фото, среди строгих десятка фривольных найдешь точно пару,это все-таки я,так люблю, и порой без оглядки,это все-таки я,вновь хлебнула любовного жару.
это все-таки я...
принимай....