***

Эльмира Диваева
Вот как бывает, однако, -
жизнь с поворотом судьбы.
Всё искушает и жалко,
что всё лишь из-за любви.
 
Ангелы, демоны, ведьмы -
Всё витает вокруг.
Это не чистая сила
Содействует нам, друг.

Вот ты живешь, не "буржуешь".
Ты, как читаейший агент,
А на душе всё же тлеет
любовь с перепадом на грех.

А полюбить - ох, как сложно!
Кто-то находит тот грех.
Кто-то сидит просто дома
И смотрит на яркий тот свет.

Ангелы, демоны, ведьмы -
Всё помогает всегда.
Людям не хочется верить,
Всё говорят: "Детвора".

Вот как бывает, однако.
Жизнь искушает до дна.
Некоторых только жалко -
остальных я жгу до тла.