Яркая осень

Алексей Боголюбов
Яркая осень,
Жёсткое лето –
Снова мы ждём вас,
Пишем ответы.
В этих страничках
Яркая воля –
Играет мне птичка,
Летящая в поле.
Возле местечка
Сидела богиня
Яркого лета,
Зимы и весны,
Осени, мира,
В котором мы жили,
Чтения, в коем
Все люди равны.
“Прошлое нами
Навеки забыто”,--
Вновь мы читаем
Эти слова.
В этих строчках
Многое скрыто,
Всё о чём думала
Моя голова.