Полное разочарование

Веолея
Я уходила в ночь,
Не хлопнув даже дверью.
В слезах, в соплях...
И тушь текла
        по моему лицу.

И надо ж быть такому злому зверю,
Каким ты оказался. Подлецу.
Не зря, как оказалось,
Любая маска
       была к постылому лицу.

Какие дуры! Верили, любили
Такого наглого,
        холёного хлыща.
А я-то, я-то сдуру наварила
Ему кастрюлю вкусного борща!