Проспала...

Диана Мишевцова
Сегодня сладко проспала
И опоздала в никуда,
Умылась утренним дождём
И босиком сбежала вон.
Кудряшки разметало ветерком…
Куда бежала, почему –
Неведомо мне было, не пойму..
Зачем всё время мы спешим
И отчего-то убегаем..
Постой, не уходи,
зажмурь глаза и вновь
почувствуй ласку и любовь..
23.07.2010г