Я обещала тебя отпустить, о мой ангел...

Эстель Лауреалот
Я обещала тебя отпустить, о мой ангел.
Дни и недели однажды сложились в полгода.
Срок исполняться пришел обещаниям данным.
Крылья трепещут твои в ожиданьи свободы.

Ты не напомнишь о данной тогда мною клятве -
Ты так уверен во мне! Я сдержу свое слово.
Верно служи королеве своей. Я же вряд ли
Петь захочу для тебя и кого-то иного.

Мне все равно, а тебе наконец стало легче.
Я, улыбаясь, молчу... Что сказать тебе, милый?
Взгляд мой ласкает твои окрыленные плечи.
С миром ступай. Я тебя никогда не любила.