Прощание с любимой!

Рашвелл
Не исчезай,дай мне свою ладонь,
Ты видишь в сердце у меня горит огонь!
Мне без тебя живется нелегко,
Ведь весь в тебя пророс я глубоко!

Ты для меня, как ясная заря!
И зимний ясный вечер декабря,
Ты вся как распустившийся цветок
Не уходи,мой рок-не будь жесток!