Останься, не спеши

Полина Бабулина
Ах, славный мой, хороший,
Останься, не спеши,
Раскрой свои объятья,
Для трепетной души.
 
Стучится дождик хмурый
В  мое окно с утра.
Мы только повстречались,
Не  говори: пора, пора.

Пора прощаться с летом
И  пляжем золотым,
И чайкой, что тревожно
Кричит: летим, летим!

Сказать прощай, не торопись
И в вышину со мной несись!
Но эхом прозвучит в ответ:
С тобой не встретим мы рассвет…