Осенняя грусть

Ночная Тайна
Ветер сбил с деревьев листву.
Дождь лениво с утра моросит,
Навевает он грусть и тоску
И мелодия где-то звучит.

На мгновенье закрою глаза,
Вновь брожу по аллее парка.
Лист кленовый шуршит под ногой,
Тех прогулок немного жалко.

Золотая прощается осень-
Дни короче,а ночи длинней,
Первый иней,будто бы проседь,
Ранним утром блестит на траве.