Взгляд

Максим Князев
Взгляд, мимо меня, куда-то вдаль, устойчиво
Округленно смотрящий, по 5 копеек, заточено.
Какие-то фразы уже давно себя исчерпавшие
И любовь, наверно так же, мимо меня, уходящая.
Листы, мной исписанные, тобою помятые
Как и всё, впереди забытое, позади понятное
И та боль, что скрипит, двоясь в памяти.
Остановки сделаны, вышли, но не парами,
Оттрубили выстрелы, как хлопки на празднике,
Фото, мы зависшие, на альбоме задника
Остается солнечно, как то не естественно
Одиноко, брошено, без тебя, конечно же.