Одиноко...

Диана Мишевцова
Одиноко ёжусь на подушке,
Одиноко встречаю рассвет,
Через силу улыбаюсь подружке,
Оторвавшей счастливый билет.
Первый лучик мазнул меня нежно
И щекоткой погладил глаза,
Целовал меня дождик..  И ветер
Распахнул для меня небеса..
Вот и день пролетел незаметно
И опять я, к подушке склонясь,
Пропущу сквозь себя
Ворох сплетен...
Кучу слов...
Голубые глаза...
31.07.2010г