Пра атважного мальчика

Марина Хелена
Над городом летают, взявшись за руки
Пара инжинеров из НИИ
Обсуждают там свои проЭкты
И обозревают ширь земли

Толька их адин атважный мальчик
Стрельнув из рагатки, снял с небес
И типерь дежурит он на крыше
В облака никто штобы не лез