Ты моя, я давно стал твоим

Алексей Крайнов
Участилось биение сердца...
От чего вдруг? Ты рядом прошла.
Словно в рай ту заветную дверцу
ты открыла. Закрыла. Ушла...

Соблазнительной яркой натурой
подразнила: «Возьмите меня».
Эти ножки твои, вся фигура,
эти бедра и груди... А я?

Словно страус, но от возбужденья
головою зарылся б в песок.
Я волной, что ласкает колени
был готов обернуться... Не смог.

Я хотел быть песком золотистым,
чтобы ты полежала на мне.
И желал быть бы ветром игристым,
тебя нежно ласкать как во сне.

Окрылила меня своим взглядом,
обожгла и накрыла волной.
Так хотелось с тобою быть рядом
и до тела коснуться рукой.

Но я знаю, что вместе с тобою
мы по жизни пойдем и в любви,
как и прежде в друг друге утонем...
Ты моя, я давно стал твоим.