День космонавтики

Трямм
поиграем-ка в считалку, раз-два-три,
космонавты видят небо изнутри,

вот четыре, дальше пять, потом уж шесть,
космонавтам в небе негде сесть,

семь и восемь, дальше девять, может быть,
космонавтам в небе страшно плыть.

цифра десять завершает счёт,
с космонавтами галактика течёт


тебе водить!