Путь к счастью

Оксана Алёшина
Ты был так где-то далеко
Найти тебя так нелегко
Страданья наши были
Несравнимы..
Ни с какой бедой....
Любой...
Как тебя ждала!!!
Как искала среди всех детей!!!!
К сердцу прижимала руки от беды своей!
Счастье к нам пришло.
Неожиданно любовь пришла.
Наконец-то я,моё солнышко,тебя нашла.
Теперь не бойся ничего!
Нам вместе будет так легко.
Страданья,страхи,мысли
Час встречи нашей близко
Ты жди и верь в него.
Обниму тебя,
Расцелую всё твоё лицо.
Как же без тебя мне было очень тяжело
Слёзы счастья сблизят ещё больше нас с тобой
И на ушко прошепчу: "Пойдём домой.."
За руку я тебя возьму
И к дому тихо подведу
В твою ладошку дам ключи:
"Родной,
И нашу дверь,в семью
Ты САМ открой!"