Становление Личности

Моринна
(дочери)

Становление личности -
Неизменный процесс.
Незаметный для вечности,
Неизмерны длина и вес.

Рассуждения взрослости -
симптом мозговой лихорадки.
Языковые косности -
Способ выразиться кратко.

В себе чувство уверенности
Стараюсь - воспитываю.
В себя мысль о беременности
Не стараюсь, но впитываю.

Твои пальчики холодные, гладкие
Сжала - обомлела.
В твои глазки родные и сладкие
Заглянула - повзрослела!

Ты такая же, как я в детстве,
Неуклюжая, простодушная.
Ты, когда выйдешь в свет, свет
Не станет тебя сразу слушать.

Явление будущей личности
Безответный вопрос.
Незаметный в обычности,
Бесконечный спор и SOS.



Сочинено 5.06.03








Фото из Яндекс.Благодарю автора