Осенью особенно четко...

Катрин Де Сад
Осенью особенно четко осознаешь тщетность жизни,
Ты чувствуешь, что получил от всевышнего весть
И начинаешь себя ненавидеть за мысли,
Понимая, что смерть не рядом, она уже здесь.

Ты идешь с работы домой не разбирая дороги,
Ты пытаешься убежать от фигуры с косой,
Но она всегда впереди. На твоем пороге
Уже стоит. Видно, ей нужен твой покой.

Так вкусно пахнет приготовленным с любовью обедом,
Ты ради него любые тяготы готов стерпеть,
Но кто-то уже успел съесть всю буханку хлеба.
Не переживай. Твоя жена накормила смерть.