Педагогам России

Рашид Аликберов
Педагоги России, я обнять ВАС хочу!
И на крыльях ЛЮБВИ к ВАМ с признаньем лечу!
Принимайте нижайший поклон до ЗЕМЛИ,
За Любовь, и за Знанья, что дать нам смогли.
Пусть детишки успехами радуют ВАС,
Огонёчек ЛЮБВИ, чтоб в глазах не погас,
Благородный ВАШ труд - благодарным,чтоб стал,
Чтоб чиновник в правительстве это понял,
Чтобы спутницей жизни УДАЧА была,
Чтоб красиво вершились все ВАШИ дела!

        С ПРАЗДНИКОООМ!