Честь

Алексей Боголюбов
Крепко держи свою ты честь
В своих намоченных руках
И знай: не стоит тебе лезть
Во всё, что в нашем мире есть.
И знай, что только на словах
Проходит лучше наша жизнь.
И лучшая приходит мысль,
Когда живём словами мы.
Пускай и нет нашей вины,
Но всё же лучше сочинять
Хотя б немного на бумаге,
А можно просто на словах
Свою же мысль всем уяснять,
А остальное чтоб понять,
Нам нужно крепко держать честь
В своих намоченных руках.
И это всё я на словах,
Сказал вам прямо, что как есть.