лунный коктейль

Ирина Куклина
 Звенит ночная тишина,
И до рассвета не уснуть.
И эта полная луна
Льет в изобилии свою муть.

И я боюсь вспугнуть звучание,
Прервать полет волшебных фей,
Что снова, затаив дыхание,
Мешают лунный нам коктейль.

Я чашу осушу до дна,
Тоскуя по тебе в разлуке.
Под сердцем сладкая струна
Прольет Любовь в печальном звуке.

Мне не хватает твоих глаз,
Усну, забывшись-мне приснись.
И чтоб огонь наш не погас-
Во сне мне просто улыбнись.