Серебрянное Перо - Награда

Туся Шулерман
У   тебя  милый  друг  есть  вещица  одна!........
На   столе   средь  бумаг   заблестала!...............................

Вся  из  божьего  чистого .......
 "Слёз-серебра"!!........
На  душе  у   тебя   благодатнее  стало!...................................

Дар   поэту-творцу !.......
Миниатюрных   вершин!..........................
Где  РЕЛАКС  словно   врач   релаксует!.................................

Наши   души   смешит   от   души!................
Фейерверки   восторгов  рисует!.................................

Тем   пером !........
Что   "ПЕГАС"  наградил   от  Парнаса  вершин!=)..........
В  ТВОЁ  сердце  усердно!........
Счастливый  макает!............................................

И  желаю  ТЕБЕ  от   моей.............
Всей  души !.....................

Пусть   по  пёрышку   в   год!......
От   "коня  ПЕГАСА" !.............

          ЗА  ТАЛАНТ  !

               ТЕБЯ   НАГРАЖДАЮТ!)))...........

             (посвящаю  другу  *РЕЛАКСУ*-СЕРГЕЮ ВЕБЕРУ  с   получением  награды  "СЕРЕБРЕННОЕ  ПЕРО  РУСИ"....4.10.2010.г.)