Эротические зарисовки

Анна Стрельцова 2
Соседка Наташка.
Орет и орет.
Что муж ее Федька.
Давно не зовет.

****************
Достала я палку.
Седлаю коня.
Подруги не ждите.
К обеду меня.

*************
Супружник замучил.
Давай ему страсть.
Со страстью не шутит.
Советская власть.
***************

В гармонии страсти.
Бывает и трое.
И только четвертому
Дверь не откроют.

****************

Усталость забыта.
Тоска отступила.
И дверь не закрыта.
Чтоб завидно было.
*************

Красивые стринги.
Не лезут на рожу.
И вечно резинки.
Впиваются в кожу.

      А в жизни, эротики,
      Нам не хватает.
      И как с этим справится.
      Люди не знают.