Эх

Михаил Бросалин
Эх...добраться б до самой высокой скалы,
И стерая колени,карабкаться вверх,
Не дойдя до вершины,обрезать узлы,
И разбиться о камни,как стреляный стерх.

Отрастить плавники и достичь глубины,
Где живёт только рыба-удильщик,
Где всегда тишина,а мозги лишены
Отвечать на вопросы людишек....