За городом осень другая

Тонкая Нить
За городом осень другая -
Не скучная и не чужая,
Напротив, она тут родная
Слепит, красотою пылая.

Другая тут осень - шальная,
От щедрости не уставая,
Горстями красу рассыпая,
Влечет, разноцветьем играя.

И пусть остается такою -
Не мрачной унылой хандрою,
А той, что своей красотою
К тебе прикоснется с любовью.