Я умею любить

Елена Бингхэм
Я умею любить
и умею быть ласковой...
Я умею жалеть и обиде не дать расцвести.
Мне не трудно простить,
раны скрыв под повязкою...
Все преграды сломав, те что встали у нас на пути.

Я умею сказать,
ни словечка не вымолвив.
Всё глаза, уж давно, рассказали тебе обо мне.
Я умею летать! -
Хоть и птица бескрылая,
но на крыльях мечты, ты заметишь меня в синеве.

И тогда, ты поймёшь,
что обмана здесь не было.
Я любила тебя всей открытой и чистой душой.
Но ни правда, ни ложь,
нас счастливей с тобою не сделали.
Я умею любить. Отпускаю. Будь счастлив с другой.

~*~

29.09.2010



Иллюстрация: http://www.seefurtherthaniam.com/?p=667