Все не имело смысла

Грехов Максим
Все не имело смысла
Время текло как вода
Ты проходила мимо
Тихонько сказала, Да!
Царила в безумной страсти
Рвала на куски замки
И воскрешала счастье
Так и текли деньки
Горела огнем мятежным
Впадала в меня дождем
Мне радость казалось вечной
Когда мы были вдвоем.