туман

Ахмедгалин Зед
великий туман ночью город скрывает он словно змея его обвивает на месте его лиш пустота как ночь наступает, днем он жизнью кипит ночью он умерает, он время забыл а оно позабыло его вечно молодые, люди в городе том проживают в объятьях тумана, они скрыты от мира и живут не взирая на законы бытья и мироздания, просто живут днем каждым повторным туманом объятым.