Стынет водка

Игорь Сокало
Заставки к стихам сделала Наталья Ружникова
Ам; F; Gm; C.

Ам               F
Холодильник. Стынет  водка.
Gm                С
Вдаль  торопится  луна.
Я  один  в  своей  квартире.
И  сегодня  не  до сна.

Вместо  сна  моя  подружка
Одинокая  печаль
Завела  куда  подальше
Мне  не  спится  невзначай.

Нет  полезности  великой
От  бессонной  головы
Луна  чертит  за  окошком
Одинокие  круги

Мы  с луной  шагаем  рядом
Мне  уютно  за  окном
Холодильник. Стынет  водка.
Не  придёшь  сегодня  в  дом.

Цифры, буквы,  вырезает
Бесконечные  рука
И  как-будто  согревает
Лёд  холодного  стекла

Краски,  рифмы  акварелью
Размешались  в  голове
Я  пишу  тебе  картины
Всё  любимая  тебе.

Мне  уютно  за  окошком
Одинокая  луна
Я  один  в  своей  квартире
И  сегодня  не  до сна.