Втайне

Татка Макеева
За столом чужие руки
Поднимают кружку с чаем...
Я молчаньем огорчаю,
Чтоб словами не убить.
Чем дышу,что завещаю
И кого я привечаю,
Как рассветы я встречаю -
Эту тайну не купить.