Участник 14

Блиц-Молния
Перекресток.

По ромашковому лугу
Убегу на край земли.
Мне там мельница, как другу,
Машет крыльями вдали.
В тихом зареве заката
Угадаются мечты.
Там любила я когда-то...
Там со мной был рядом ты...
Снова в жизни перекрёсток.
Снова не туда сверну.
Всё сначала было просто,
А потом пошло ко дну...
Взор куда ни кинь - всё крыши
Или пробки из "авто".
Позови - и не услышу.
Как-то всё вокруг не то.
Мегаполис, мега-скука,
Мега-давка, суета...
А ромашка мне разлуку
Нагадала. Я не та.
Я не та, какой когда-то
За ручьём бежала вслед.
Мне на луг тот нет возврата...
Да и луга больше нет...