Ты слышишь...

Андрей Марышев
Ты слышишь,девочка моя ? Мне надоела sms-очная жизнь.
И редкость встреч, когда слова твои, мои невнятно.
От них я никогда не откажусь,ни разу на попятный
Не шел, произнося "люблю тебя". Кто шепчет,Бог ?"Держись"...

Ты слышишь,девочка моя? Меня гнетет давно, что поцелуй
Другой ночует на лице твоем, и светлым  днем его печать.
Что значит он...Бог не успел еще тебя с ним обвенчать.
Ты с ним несчастлива ? Так что ж,прошу тебя , наплюй !

Ты слышишь, девочка моя? Все знаешь, лишь о ком забочусь.
Печалюсь, грустью сердце о тебе одной  травлю.
Представить сможешь? Трудно было как произнести тебе "люблю".
Скажи, а слышать это слово до сих пор ты хочешь?!!!

Ты слышишь,девочка моя? Хочу твой голос звонкий, смейся.
И стан пусть ветер будет теплым,влажным облаком кружить ...
Ты знаешь, с красотой твоей хочу всю жизнь прожить .
Люблю тебя. Молю! Желанием, всего одним : доверься !