номограмма

Настя Дубровская
Ясным взглядом золотое солнце
Смотрит щурясь сквозь века.
Тонкой нитью васильковой вьются
Реки, жизнь твою плетя.
Еле слышен благодарный шепот
Буйства красок, запахов и грез
Оды, птицами творимые, каноном
В сладких зорях гроздью рясных рос.
Свет пронзает лиственные своды
Ельным запахом намоленных икон,
Расплетает ветви в Храм Природы
Гребнем частым прожитых времен.
Ерик, в линиях твоей судьбы играя,
Искры солнечные золотом вкрапляет.