акростих

Настя Дубровская
Красный всадник тихо проскакал с востока,
Алыми ручьями залит край небес.
Ленно пробуждается в радужных потоках
Изумрудно-яшмовый древне-русский лес.
Набело льняные льются бабьи песни,
Оплетаясь кружевом птичьих голосов.
В бесконечно тайном зодчестве небесном
Мудрость летописных прожитых веков.
Очертили тропами путеводных нитей
Солнечные блики странно жизнь мою,
Только на Калиновом я Мосту стою.