Воскресное утро

Ирина Ревякина
Колокольным звоном утро прозвучало
Пробудив от ночи весь честной народ
К службе в воскресенье струйками-ручьями
Притекают люди в свой родной приход.

День седьмой прославить, службу постоять
Богу помолиться, дОлжное отдать,
О Небесном вспомнить, Горний мир объять.
К Ликам приложиться,  душеньку спасать.

Служба завершилась. По своим делам
Люди направляются к берегам-домам.
Благодать по свету паства разнесёт,
Мир, любовь и счастье нам Господь даёт!