Душа танцует на углях...

Михаил Козлюк
Душа танцует на углях
Костра, потушенного ветром.
И отзываются в полях
Её рыданья громким эхом.

А тени пляшут в небесах
Вокруг убийственного действа.
Им всё равно, ведь на челах
Одеты маски лицедейства...

И так душе никто не дал
Спасенья руку да надежду,
Но долго крик её звучал,
Пока она летела в бездну.

3 октября, 2010 г.