НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Екатерина Феникс Аничкина
Как долго я тебя искала,
Ненастной ночью, без огня!
Чужие двери открывала,
Но там никто не ждал меня.

Из года в год, себе не веря
Я отрекалась от любви.
Находка ты, или потеря
Моей измученной души?

Ведь не для нас сияют звёзды,
И в бездну падают в ночи,
И этот мир когда-то создан
Не для меня, а для других.

Ведь ты не обо мне мечтаешь,
Мечтою голову пьяня,
Ты не со мною, и не знаешь,
Как сильно я люблю тебя!

24-07-2008.