Она

Екатерина Феникс Аничкина
Она красива, своенравна,
Мила, игрива и забавна,

Она капризною бывает,
Обиды долго забывает…

Свободу любит, но порой
Бывает ласковой, простой,

Пушистый, тепленький комочек
Свернувшись в маленький клубочек

Мурлыча спит себе, довольно,
Особо на желудок полный.

26-09-2009.