Наверно лучше быть одной

Мила Морозова
Наверно лучше быть одной
Чтобы не делать людям больно
Я не могу сказать постой
Устала, боли мне довольно
И разрывая не куски
И так потрепанную душу
Погибну я не от тоски
А от того что, все же брошу
Давая воле слабину
Я жалость просто презираю
Устала я вести войну
А как закончить, я не знаю
Любой, кто верит в чудеса
Меня порою осуждает
Боюсь открыться до конца
Любовь меня лишь унижает
Порою я боюсь себя
Борюсь опять сама с собою
Ведь ненавижу я любя
И свой секрет я не открою
Быть с кем то, или быть одной
Порою сложно разобраться
Боюсь любить, страшна она
Устала за любовь сражаться!
14/09/08