Ты не пришел

Екатерина Феникс Аничкина
Ты не пришел. А за окном
Бушует обезумевшая вьюга,
И в этом мире, тихом и пустом,
Мы снова не нашли друг друга!

Ведь словно в старой сказке Кай -
Ты околдован Снежной Королевой.
Я думала, в душе твоей проснется Май,
Но я ошиблась. Я устала быть твоею Гердой!

Любить за нас двоих нет больше сил.
Недолго наша музыка играла.
Мне кажется, меня ты вовсе не любил...
А может быть, и я тебя не знала…

Не буду плакать! И мечтать я о тебе не буду!
Обиды больше нет, есть лишь немая грусть.
Как жаль, что стали мы чужими друг для друга.
Но это жизнь... Я без тебя продолжу путь!

                11-2009.