Волчицей на луну повою

Голубушка
Волчицей на луну повою,
Слезами душу облегчу,
Я слабым ветром полечу
Навстречу мировому бою.
Затихла в  солнечных объятьях
И  в жертву жизни приняла,
Людей на вшивость проверяя,
Заявку сделала Луна:
«Способен Ты любить сильнее
Себя, врага и жизнь свою?
Иль жалости достойно бремя?»
Я строго  у себя спрошу!