Изысканной души изящество простое

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Изысканной души изящество простое
До глубины затронуть может нас,
Всю утонченность чувствуя подчас,
Вдруг, проявляем уважение святое.

Обожествляя свой возлюбленный кумир
За ним мы с восхищеньем наблюдаем,
Манеры и поступки созарцаем,
Его глазами смотрим мы на мир.

Под сим божественным влияньем находясь
Мы от восторга обожанья дивно млеем,
Возвышенной любви мечту лелеем,
От удовольствия и радости светясь.

Чувств благородных редкий дар
Волнует сердце, как пожар!


30.09.2010