Нечто

Александр Заручевский
Не усну сегодня ночью
Завтра тоже не усну
За окном уныло осень
Ну а я хочу весну
В прошлое хочу вернуться
И тебя не повстречать
Чтоб с улыбкой просыпаться
По ночам чтоб не кричать
Понимаешь я не знаю
Кто ты он или она
Из под маски лишь улыбка
Белоснежная видна
Я все думаю об этом
Даже кругом голова
Хорошо в моем кармане
Не закончилась трава
Я глаза твои увидел
В них готов я утонуть
Видел я бы остальное
Может смог бы и заснуть
Не могу об этом думать
НЕ хватает просто сил
Сердце ты мое пленила
Ну а может быть пленил
Голова совсем на части
Мозг конкретно воспален
Я совсем не понимаю
Кто в кого зачем влюблен
А когда ты снимешь маску
Чтоб я мог лицо увидеть
Подарю тебе все ласки
Или буду ненавидеть

Может я совсем бездарен
Может глупости пишу
Вы сначала почитайте
И скажите я прошу