mister off

Мистер Кокс
аккуратные полосы мрамора ломаются
со звуком горького шоколада и разбивают
каблуки черных туфель покрытых лаком
которые так любят люди со слабыми нервами
в карманах с ножами и наличными судьям

это фигура в красном от полотна цветами отталкивалась
а потом дрожь передалась рывками в струны рояля
его убила луна ведь как свет может так блекло себя излучать
полоса серого хриплого запаха и пряного камня встали
в цент сознания ногами босыми и делали танец
красивыми тканями извращали до тела до последнего пальца

сердце словно во флаконе духов скрывается
из которого слышно как там звук от капель промок
от той формы чувств которая то сворачивается то ломается
искажая лицо обесточенными глазами украшая тело
холодными руками и лентами красными в уголках сухих губ

и ты как в клетке мечешься в надежде на форточку
это будто целлофаном окутали все вокруг
сначала не чувствуешь рук.. головных судорог..
потом твоих губ.