Нет взрослых ошибок...

Тинка Горская
Я по лицам, идущих
Навстречу прохожих,
Всё читаю про жизнь...
Сколько судеб похожих!

Взгляд почти наркомана-
Одинокость. Мужчина?!!
Пустой звон из карманов-
Вот набат для причины!

День во славу труда?
Помоги же нам, Боже!
Ну, не хмурься, страна!!!
Будет всё...Только позже!

Посмотри как светло
От детских улыбок,
У них всё хорошо,
И нет взрослых ошибок!!!