Фарм факультет

Алёна Ваганова
(ирина аллегрова – с днём рождения)

1 куплет:
Пришли мы в мед университет,
Образование высшее хотим.
Нам здесь учится всего пять лет,
Как мы мечтаем до выпуска дожить!
Хим элементы взрывают мозг,
Латинский громом ударил в наш язык.
Отложим грустное на потом,
Мы до конца путь пройдём!

Припев:
Фантастический!
Наш факультет фармацевтический!
В мед институте отличительный
Сложнейшей химией своей!
Исключительный!
Декан ответственный и бдительный.
Факультет юный и стеснительный,
Но всё же день за днём сильней!

2 куплет:
Не спать ночами, учить предмет
Всё это норма, и вовсе не секрет,
Что для того, чтоб успешным быть
Словарь Машковского нужно зазубрить!
Нам биологию надо знать,
И ПМП без задержки оказать!
Примером нужно быть для людей.
«Белых халат» - не робей!!!

Припев(2р)