Неоднозначность

Галина Иванова-Лукомская
Ломанное, треснутое, лунное
Нервное признание твоё
Пробудило горе семиструнное
И, частично, в стае вороньё.

Не приямлят чёрное и белое
Полюсность и бедность новизны
Линии,что чертят онемелое
Царство, смело втиснутое в сны

Ломанное, трепетное, лунное
В ожиданье только "да" и "нет"-
На носу у завитка фортунного
Смело баллансирует ответ...